Nuova linea di aromi per pasticceria e laboratori artigianali

Oltre al sempre aggiornato portafoglio prodotti destinati all’industria, REAL AROMI lancia una nuova linea di Aromi destinati al settore ARTISANAL.

La nuova linea è composta da:

AROMI IN PASTA

  • Applicazioni consigliate: Crema pasticcera, crema chantilly, bavarese, frolla ed impasti.Costituiscono una base aromatica idonea a caratterizzare ed armonizzare il gusto dei prodotti finito.Consentono di amalgamare gli impasti in maniera omogenea  di rendere particolarmente accattivante sia nel gusto che nel colore, il prodotto finito.Si sciolgono facilmente in masse anidre e acquose.La parte aromatica, comprendente gusti tradizionali  e tipiche note di frutta fresca e/o secca viene supportata su una miscela di addensanti e di zuccheri che conferiscono all’aroma una struttura pastosa e particolarmente versatile.
    Confezioni:  Bottiglie di plastica da 1 Kg in cartoni da 6 Bottiglie

AROMI LIQUIDI

  • Applicazioni consigliate: impasti a lievitazione chimica e/o naturale.Ad alta resa conferiscono un gusto unico ai prodotti da forno.La gamma di aromi è completa ed abbraccia tutte le tonalità abitualmente utilizzata nei prodotti da forno e di pasticceria: dalle più tradizionali quali aroma burro , vaniglia, anice, mandorla amara e rhum a quelli fresche e profumate proprie dei citrici quali arancia e limone.Completano la gamma gli aromi più complessi, come panettone, colomba e croissant e quelli speziati come cannella e chiodi di garofano.
    Confezioni:  Bottiglie di plastica da 250 Ml  in cartoni da 12 Bottiglie
2018-05-11T15:04:21+00:00 maggio, 2018|Aromi, Notizie|